Mutasi Pelantikan Pejabat.Di Gelar Aula Blandongan,Balai Kota (PUSPEM)

2

PelitaTangerang.com, Tangsel — Di Penghujung Tahun 2021,Pemerintah Kota Tangerang Selatan ( Tangsel) Melakukan Perubahan sekaligus Perombakan Besar Di Ratusan Pejabatnya.Diantara nya ada 20 Pejabat Penting Yang  terkena Mutasi.Pelantikan Pejabat Di Gelar di Aula Blandongan,Balai Kota ( PUSPEM) Jum’at (31.12.2021.).

Berdasarkan Data yang di terima,ada 190 Pejabat Mulai Eselon 2,3 dan 4 yang terkena Mutasi, Didalam nya terdapat 20 Pejabat,berikut nama.nama nya.Surat Keputusan Walikota no.821.2/363.HUK/2021.

Dandy pryandana Menjadi Asisten Perekonomian Pembangunan yang mana sebelumnya Menjabat Sebagai Plt Pada Dinas Perhubungan.Kemudian Pada posisi Maya Mardiana Menduduki Posisi Staf Ahli Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia yang sebelum nya Menjabat Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan,lalu WiWi Martawijaya Menempati Jabatan barunya pada Dinas Pariwisata Kota Tangerang Selatan.

Di Posisi Mursinah saat ini menjabat sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olah Raga,sedang kan Ade Suprizal Menjabat Sebagai Kepala Dinas Bangunan dan Penataan  Ruang,Sementara Aris Kurniawan menjabat Sebagai Kepala Dinas Perumahan ,Kawasan Permukiman dan Pertanahan.dan Yang Menempati Posisis Kepala Dinas perhubungan adalah Khaerudin.

Selanjut nya Uci Sanusi Menjabat sebagai Pelaksana di BPBD Tangerang Selatan.Taryono yang Sebelum nya Menjabat Sebagai Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Di Mutasi  Pada  Asisten Administrasi Umum Kemudian Deden Deni Menjabat Sebagai Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan yang Baru.Yang mana Deden Deni Sebelumnya menjabat Pada Dinas Koperasi.UMKM Tangerang  Selatan.

Lalu Pada Jabatan Kepala Dinas Koperasi Di Tempati Warman Syanudin yang Sebelumnya  di BPKAD.Sementara itu Wawang Kusdaya di lantik Menempati Posisis Kepala BPKAD .

Pada Posisi Khaerul Saleh Saat ini Menempati  Kepala Kesatuan  Bangsa Politik dam Masyarakat.Sementara Wahyudi Leksono Menjabat pada Posisi SEKERTARIS DEWAN KOTA TANGERANG SELATAN.

Selanjutnya Toto Sudarto  Menempati Posisis barunya Sebagai Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah.dan Posisi Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Tangerang Selatan di tempati Wahyunoto Lukman,Kemudian Dadang Raharja Menjabat Sebagai Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat.dan Nur Slamet Menjabat Sebagai Staf Ahli Politik Dan Hukum Pemerintah Kota Tangerang Selatan.(Rizal)