Kelurahan Lengkong Gudang Timur Bersatu Cegah Covid -19.”

0

PelitaTangerang.com, Tangsel — Dalam Pencegahan dan Penekanan Angka Kenaikan Covid -19 Di Masyarakat,Kelurahan Lengkong Gudang Timur bersama Babinsa dan Binamas juga RT/RW di wilayah Melakukan sub kordinasi ,Sosialisasi dan Informasi aktif. (9.2.2022 )


Pembentukan Posko Mikro untuk Pengaduan Kasus Covid -19 di Masyarakat yang beralamat dijalan Raya lengkong Gudang Timur RT/03 teramat penting dan juga adanya Satgas di setiap RT /RW yang bekerja aktif berkordinasi dengan Babinsa dan Binamas sehingga Kasus Covid-19 cepat terdeteksi dan cepat pula di tangani.

ujar Afri Kasie KeSos Kelurahan Lengkong Gudang Timur kepada Pelita Tangerang,lebih lanjut Afri menjelaskan
Bentuk Himbauan Larangan Berkumpul dan Berkerumunan dan Menjaga Kebersihan tangan ,Tetap Memakai Masker selalu Kami Sosialisaikan di Masyarakat guna menekan angka kenaikan angka kasus covid -19.


Harapan Kami dengan Kerjasama yang Kita Lakukan dengan Satgas RT/RW Binamas juga Babinsa bisa menekan angka kasus Covid -19 di masyarakat.adapun warga masyarakat yang kedapetan positif terkena virus covid dapat ditangani dengan cepat, Pungkasnya.(Fatih/yoel)